Gastronomie

Küchen-Philosophie

Unsere Küche legt grossen Wert auf saisonale und regionale Produkte und bietet täglich zwei wechselnden Mittagsmenüs an. Zusätzlich steht ein wöchentlich wechselnder Hit auf der Menükarte. Eine spezielle Saisonkarte, unser vielfältiges Salatbuffet sowie weitere Zusatzangebote auf der Speisekarte lassen jeden Gast das Passende finden. Für den süssen Hunger stehen verschiedene hausgemachte Backwaren, Patisserie und Torten zur Auswahl.

Unser Gastronomieteam legt grossen Wert auf Frische und Saisonalität. Wir verwenden hauptsächlich Produkte aus der Region und aus der Schweiz.

Inszenieren, präsentieren, amüsieren: Das AZ Team bereitet für Sie feine köstliche Apero vor und macht Ihren Anlass zum unvergesslichen Erlebnis für Gäste und zur Visitenkarte für sie als Auftraggeber.

Wir würden uns über einen Besuch sehr freuen. Für alle offenen Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Das Tagesmenu besteht aus:

  • Suppe
  • Salat
  • Hauptgericht
  • Dessert

Montag-Samstag: Fr. 20.00
Sonntag: Fr. 28.50

Zum aktuellen Menü